Павел Степанов (palsanovich) wrote,
Павел Степанов
palsanovich

Посуда ЭкоЛайф в Уфе. Купить? Не тупить!



Скорее всего, когда вы наберете в поисковике Германская Посуда Эколайф  в Уфе цена, отзывы, значит вас или ваших родителей уже развели и повесили кредит на сумму от 100 000 до 180 000 рублей за набор посуды, которая стоит от сил тысяч десять. Первые строки выдачи уже будут пестрить заголовками "Внимание Мошенники в Оренбурге, Саратове и тд". И это действительно так. Хотя действуют они совершенно безнаказанно из-за нашего законодательства.  Если же вы прямо сейчас сидите на этой презентации, лучше вам встать и уйти. Ниже я опишу схему, как ваших родителей или даже вас, могут втянуть в кредитную кабалу под бешеные проценты. Мне рассказали, как сегодня знакомые  побывали на такой презентации в ресторане "Юность"(бассейн), и слава Богу, с ними была дочь, которая сразу забила тревогу, и они ничего не купили.



Итак, представьте себе сейчас своих родителей-пенсионеров. Стоит ваша мама на кухне, печет пирожки и ждет, когда её дети приедут к ней в гости, поглядывая в окно. И тут у нее звонит телефон.

Вы, естественно, заняты работой, делами, своими детьми и скорее всего не догадываетесь, что прямо сейчас очень приятный женский или мужской голос настойчиво приглашает ваших родителей на супер-мега-крутое и бесплатное "Кулинарное Шоу".  Звонят людям от 40 до 70 лет. Обещают бесплатные приглашения и просят адрес, чтобы вручить приглашение по почте! В приглашении пишут примерно следующее: "От всего сердца приглашаем вас на неповторимую встречу на тему вкусной и полезной старорусской кухни! Специально для вас наши мастера, используя современные решения, приготовят блюда, которые наверняка удивят вас своим вкусом и ароматом! У вас будет уникальная возможность продегустировать их" . Ну и просят взять с собой паспорт и своего супруга. Это делается потому, что когда муж и жена рядом, то и решение принимается быстро.

В итоге, когда пенсионеры приходят продегустировать такую замечательную кухню, на столе лежит лишь нарезка из курицы,а потом начинается шоу!

Это вот так выглядит, примерно.



Затем пенсионеров  начинают обрабатывать по-жесткому. Улыбчивые менеджеры, консультанты разыгрывают среди них призы, хлопают посуде. И да, все это проходит в неплохом ресторане Юность.(апд: как выяснилось менеджер зала не знал кто это такие и что будет происходить в банкетном зале ресторана, и обещали впредь не пускать этих говнюков к себе)Я ваще не понимаю, как можно  убивать свою репутацию, давая лохотронщикам разводить беззащитных пенсионеров. Ну не понимаю и всё!  Дальше они  показывают, как на этой посуде ничего не пригорает. Например, омлет. Или молоко!! Просто тряпочкой протер и вуаля! Опять хлопают. Шутят. Разыгрывают какие-то скидочные купоны.  Рассказывают о том, какие вредные сковородки TEFAL, от которых развивается РАК! Ну и всякую пургу про асбест во всех сковородках, кроме Эколайф! Никакой дегустации блюд нету! Только сраная курица ломтиками и всё.  Просят не покидать зал во время "шоу".  Если кому-то звонят, то есть  человек, который как бы стоит рядом на всякий случай, типа случайно. Это было заметно.
Интернет на уровне "E". То есть погуглить цену и отзывы более менее продвинутым пенсионерам не удастся. Ну и дальше им представляют уникальную возможность приобрести эту посуду в кредит. В банке Восточный,  АльфаБанк и УБриР.  Процент открыто не озвучивают, якобы вначале нужно подписать договор. На форумах пишут что под 56% годовых. Я уверен, что эти банки в доляне с этой конторкой. Далее уже начинают работать психологи и с каждым по отдельности. В общем, сегодня там было человек 12-15, и из них около 5 пенсионеров взяли кредит. Там типа всё индивидуально, и тому, кто выиграл скидочный купон, делается щедрая скидка - не 180 тысяч рублей цена набора, а 118 тысяч. А когда они завтра проснутся, то побегут посуду возвращать, но думаю это надолго может затянуться. Кто-то выигрывает суды, кто-то нет.
Знаю, что таких лохонтронщиков полно со всякими пылесосами и косметикой, просто хочу, чтобы пост выходил в выдаче яндекса и гугла. kabzon поможешь?

Выпуск новостей по этой теме из Тюмени


PS: Если кому-нибудь из ваших родителей позвонят эти дебилы, не отказывайтесь сразу. Дайте мне знать. Я хочу сходить туда и сделать более хороший материал с фоточками этих упырей.


Tags: Кругом педерасты, Мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments