Павел Степанов (palsanovich) wrote,
Павел Степанов
palsanovich

Экспертный совет ФАС Башкирии рассматривает заявления от сумасшедших



Итак, сегодня в Уфе собрался Экспертный совет по применению законодательства о рекламе при Федеральной Антимонопольной Службе Башкирии. Они часто собираются по поводу того, что кого-то оскорбила реклама, где-то кто-то не прав и тд. Это понятно и ясно.
Но когда в ФАС обращаются общественные организации, у которых явно течет крыша и по которым плачет психушка, то тут мне не понятна одна вещь: бизнесменов и разнообразных рекламщиков заставляют тратить свое время на эти заседания совета. Нужно собрать кучу документов. Поднять подзаконные акты, да пипец сколько всего нужно. На это уходит уйма времени, сил и нервов, потому что, если тебя признают нарушителем, то штраф тебе грозит от 100 до 500 тысяч рублей!!! Как правило, экспертный совет ФАС как наш суд, очень редко встает на вашу сторону. Итак, вернемся к тому, что обсуждали сегодня.




Некую организацию "Союз Коренных Народов Руси" оскорбила реклама Уфимского марафона, который как бэ уже прошел два месяца назад. Но это не остановило этих людей. Я бы уже тут задумался над их умственными способностями, кстати. На банере, узнаваемый во всей России символ Башкирии Салават Юлаев, слез с коня и ушел бегать дистанцию 42км. Всё, на лицо полное оскорбление их чувств. Но давайте узнаем, что эта за организация и не опасна ли она для нашего общества? Смотрим скрины с их сайта. Напомню, ФАС с удовольствием рассматривает их жалобы.

Начнем с жаркого. Их давнишнее заявление в суд на самого ого ого!!




Дальше лучше:

АХахах, от них даже суды уже жалобы не принимают! А наш экспертный совет тратит свое и чужое время.

Я там прошел по ссылкам и заявлениям. Приведу вырезку: Определение судьи Е.Б. Логвиненко от 24 марта 2014 года является доказательством того, что судье не известно местоположение Российской Федерации и лицо, имеющее полномочия представлять Российскую Федерацию по доверенности, а у судьи отсутствуют полномочия принимать меры по установлению местоположения Российской Федерации. Фактически судья Е.Б. Логвиненко своим решением лишила Президента РФ полномочий на представление Российской Федерации. То есть, они говорят нам, что Путин без доверенности на Россию как бы никто здесь! Без бумажки ты какашка! АХахаа

Ну и вишенка на торте! Их задачи и планы на будущее)))




Кому хочется поржать, ссылка на их сайт!

Поэтому, уважаемый экспертный совет ФАС в Башкирии, пожалуйста, в следующей раз подумайте, прежде чем отвлекать людей от работы, у кого вы принимаете заявления. И не пора бы вам составить черный список жалобщиков. Уверяю, это сократит ваше и наше время  на рассмотрение подобных заявлений.




Tags: жизнь неодушевленных предметов
promo palsanovich october 4, 2013 00:31 109
Buy for 30 tokens
- Пля, зачем я сюда поперся. Сидел бы сейчас в избе, пил иван-чай и грелся бы в бане, б​****ь! Примерно такие, даже еще по-жестче слова, я бубнил себе под нос на 38 километре нашего дичайшего похода на Иремель, бредя почти в кромешной темноте, которую едва освещал садившийся фонарик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments