Павел Степанов (palsanovich) wrote,
Павел Степанов
palsanovich

Баня Столичная открылась в Уфе



Сегодня, 12 сентября, в Уфе открылась абсолютно новая общественная баня. Для Уфы и северной части города, где с общественными банями дела обстоят, скажем так, не очень хорошо - это действительно знаковое событие.  Да и вообще на миллионный город единственный банный комплекс такого уровня есть только в центре города. Теперь такой комплекс есть и в Сипайлово, на улице Жукова рядом с супермаркетом ОКей.  Нас пригласили заценить первый пар. И реально, первыми посетителями Столичных Бань стали именно мы.

Уфа, ул. Маршала Жукова 39/2
Бронирование по телефону:
+7 (347) 293-70-60
+7 (347) 298-63-23


Первое, что бросилось в глаза это интерьер, который разработала  студия авторского дизайна ASHE Home. Никаких полуголых плотных теток с вениками в руках аля 19 век. Теплые шоколадные цвета, все как я люблю.

Баня одновременно может принять до 80 человек! По вторникам здесь женский день.


Общий зал. Плитка на полу не скользкая, поэтому очень удобно передвигаться в мокрых шлепках. Было немного прохладно в зале, видимо отопление немного убавили, пока нет основного потока посетителей.  Стоимость посещения бани (если память не изменяет) 580 руб за два часа, сверх этого времени вы доплачиваете 250 руб за каждый следующий час.






Фены для сушки волос.




Естессно, есть отдельные кабинки. Стоимость 1500 руб/час. Так же есть прокат полотенца, тапочек, простыней и всего необходимого.



Все абсолютно новое.



Помывочная.



Холодная бррр купель.




Джакузи. Здесь мы еще не делали коллективное сэлфи с голыми мужиками. Все еще впереди!






Ну и сердце бани.




Печка! Такая только здесь и у Майкла Джексона. Эта печка всем печка печка, скажу я вам. Данную печку разработал один чувак, который раньше отвечал за проектирование домовых печей в Москве. Стоит она вместе с монтажом 2,5 млн. рублей. Такая стоит в "Уфимских банях" у нас в Уфе и еще, по-моему, в Саратове и Пензе.  Ну а еще такая печка будет стоять в  банях бизнес-комплекса "Территория 3000", который откроется совсем скоро)



Парилка абсолютно новая. Пахнет так, что не хочется оттуда выходить. Как в нормальных общественных банях сюда запрещено приносить свои травы полыни, делать отвар из пихты и брызгать им на камни.







Ну и как же без кухни! Очень не дорого.




Пиво по ценам Советского союза!!!







Советую попробовать местный квас!




Ну а адрес Столичных бань в Уфе мкр Сипайлово, ул. Жукова 39/2.
Телефон Столичных бань 8 /347/ 293-70-60.







Tags: Красота, Пост проплачен паром, Столичные бани, Тест-драйв, Уфа
promo palsanovich october 4, 2013 00:31 109
Buy for 30 tokens
- Пля, зачем я сюда поперся. Сидел бы сейчас в избе, пил иван-чай и грелся бы в бане, б​****ь! Примерно такие, даже еще по-жестче слова, я бубнил себе под нос на 38 километре нашего дичайшего похода на Иремель, бредя почти в кромешной темноте, которую едва освещал садившийся фонарик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments